Jangan Pernah Beli Hero Ini Di Mobile Legend Jika Tidak Ingin Menyesal Dan Rugi

Tentu saja jika sedang Main Mobile Legends menggunakan hero itu-itu aja?. Pasti nantinya juga akan membosankan, akan tetapi ketika mau ganti, kita tentunya juga akan bingung ingin memilih yang mana. Karena para hero hero di mobile legend memiki skin yang sangat keren-keren, dan jadinya ingin menjadi seorang kolektor hero.

Tetapi untuk mendapatkan hero tersebut tentunya kalian harus membelinya menggunakan battle poin ataupun bisa menggunakan tiket. Kecuali hero yang gratisan. Dan tentu saja nanti bisa gengsi jika masih memakai hero yang gratisan. Namun ada sayangnya apabila hero yang di beli ternyata tidak sesuai dengan ekspetasi kita.

Buktinya, ada beberapa hero yang bisa membuat para pemain menyesal untuk membelinya. Padahal heronya tampilannya memang keren dan skillnya mematikan. Nah kali ini saya akan membahas Siapa saja sih hero yang itu? Inilah daftar hero yang bikin nyesel setelah dibeli:



1. Lancelot

Semenjak kemunculnya, hero yang satu ini memang bisa mencuri perhatian banyak para pemain. Bukan hanya karena penampilannya yang memang sangat menarik, akan tetapi juga karena skill-nya yang dimilikinya memang sangat luar biasa. Dan memang benar karena sering dipakai oleh para pemain top player di mathc live streaming. Tapi banyak yang akhirnya merasa menyesal dan rugi karena hero ini ternyata sangat sulit untuk digunakan.



2. Alpha

Hero fighter yang satu ini memang mempunyai skill damage yang sangat luar biasa dan kemampuan area yang juga sangat besar. Dirinya juga dapat menyembuhkan HP miliknya sendiri dan memiliki skill dengan cooldown yang memang sangat singkat. Tapi banyak dari para pemin yang merasa sangat menyesal membeli Alhpa karena hero yang satu ini memang sangat sulit untuk dikendalikan dan di kontrol. Ia juga terbilang lambat saat bergerak.



3. Fanny

Pasti kalian ngebet bante ingin Membeli hero yang cantik dan seksi ini, gerakannya memang sangat lincah di tambah lagi dengan skillnya yang sangat mematikan. Kalo ketemu dia di dalam sebuag match, duuhh.. pasti ingn cepetan membelinya. Tapi kok sayangnya si Fanny ini ternyata tidak ramah untuk para pemain. Jangankan untuk pemula, kebanyakan bagi para pemain yang telah mencapai ranked tinggi pun merasa kesulitan untuk mengendalikannya.


Nah itulah beberapa hero yang bikin nyesel para pembelinya. Semoga kalian tidak salah beli hero ya guys!

Baca Juga Nih

Komentar